Ingredientes
- 4 fatias de pão integral
- 1 litro de leite
- 6 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 6 ovos
INGREDIENTES PARA O LEITE CONDENSADO LIGHT:
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de margarina light
DEMAIS INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 4 fatias de pão integral
- 1 litro de leite
- 6 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 6 ovos
INGREDIENTES PARA O LEITE CONDENSADO LIGHT:
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de margarina light
DEMAIS INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de Preparo
Em uma tigela, colocar o leite e deixar o pão amolecer no leite. Depois bater o conteúdo da tigela no liquidificador. Acrescentar o adoçante e os ovos e bater mais um pouco.
Colocar em uma forma untada com margarina e adoçante e assar em forno pré-aquecido a 200°C em banho-maria por 35 minutos.
Leite condensado: colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos. Colocar o cacau em pó e jogar por cima do pudim. Levar à geladeira.
Colocar em uma forma untada com margarina e adoçante e assar em forno pré-aquecido a 200°C em banho-maria por 35 minutos.
Leite condensado: colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos. Colocar o cacau em pó e jogar por cima do pudim. Levar à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário